SEMILLAS BAER

La buena semilla es la base de nuestra agricultura.

Quinoa Regalona Baer

QUINOA REGALONA BAER

Nueva alternativa de producci贸n para la zona sur

Caracter铆sticas Principales

  • Nueva alternativa de producci贸n para la zona sur
  • Pseudocereal cultivado por Mapuches e Incas
  • Usos: Alimentaci贸n humana en reemplazo de arroz y fideos (Farinaceos)
  • Rendimientos entre 30 a 60 qqm/ha
-------------------

Caracter铆sticas Agron贸micas

  • H谩bito de crecimiento:
Herb谩ceo
  • Panoja:
Glomerulada,
intermedia compacta
  • Grano:
Tama帽o mediano
  • Altura:
70 - 100 cm
  • Resistencia a tendedura:
Buena
-------------------

Zona de Adaptaci贸n y 脡poca de Siembra

  • 脡poca de siembra:
Septiembre - Octubre
  • Dosis de semilla:
10 Kg/ha
  • Distancia entre hilera:
40 cm.
  • Zona de adaptaci贸n:
VIII - IX regi贸n
  • Rendimiento:
Bueno
-------------------

Resistencia a enfermedades

Hasta la fecha, sin antecedentes de enfermedades

-------------------

Caracter铆sticas del Grano

Qu铆mica del grano (promedio)
Prote铆na11 a 21%
Grasa5.3 a 8.4%
Carbohidratos61 a 68%
Fibra 2 a 5%
Ceniza3%
Amino谩cidos
Lisina6.8%
Metionina2.1%
Treonina4.5%
Tript贸fano1.3%

Caracter铆sticas Industriales

F铆sicasQu铆micas
Color de granoBlanco opacoContenido
de saponina
Medio
Peso de 1000 granos3.0 g